• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

Нафиг, нафиг, нафиг.
Нафиг этих людей с их больным самолюбием и тараканами. Залезаю в свою нору/броню поглубже и больше не вылезаю. Нафиг. Потому что все равно найдут на что обидеться и где усмотреть обиду или оскорбление. А то и выбитый из под ног смысл жизни. Не хочу быть причиной чужого суицида и даже просто разговоров на такие темы. Нафиг всех. Может быть это трусость, но чес-слово, одному спокойнее.

18:55 

Финский залив


22:02 

Из воспоминаний пятницы: малость сумасшедшее вышло занятие.
Тоня покосившись на нас сказала: "Вы поосторожнее, Лема в неадеквате, мы с ней даже подрались". Однако поначалу было все тихо:поседлались без проблем. Лема пару раз стукнула копытом, но не больше. Сложности не с ней были, а с Вестой, но с ней всегда сложности, седлаться не любит.
Цирк начался на манеже и то не сразу, а к концу. Шаг, упражнения, рысь... Порядок. У Ани с Сашкой галоп, у меня - продолжение упражнений. Веста с рыси срывается (дескать, "все побежали и я побежал"), но порядок.
А потом... Черт, это даже не смешно было. Аня потом говорила, что она сама виновата. Не знаю, я пока не спец. Но я струсил в тот момент, а Сашка тем более (еще бы, любой бы на его месте струсил). Короче говоря, Лема испугалась и сделала свечку. И Аня слетела ей под копыта. Удержаться пыталась, но грохнулась. Мы с Сашкой с перепугу чуть сами с седел не попадали. Все обошлось. Аня не пострадала при падении, Лема перешагнула через нее. Рванувшую хрен знает куда, хрен знает с чего Весту я удержал. В общем, обошлись без жертв.
Однако зрелище запоминающееся. По своему это даже красиво было. И как выглядит, когда лошадь в неадеквате тоже теперь ясно.

22:12 

Оп-па, всплытие...
Нет, не бывшей. То есть моей она никогда не была, а я когда-то был не против.
Озадачен. С ее другом мы посрались в хлам. Сильные слова, но я для него - предатель. Зачем она-то мне пишет? Спросил бы ее, но знаю: ничего вразумительного не ответит. Сам никакой логики в данном действии не улавливаю. Однако, уже второй раз. И не боится. Ни что я ее пошлю. Ни что он за общение с "врагом", тем более имевшим на нее виды, ей устроит.
Ну да ладно, пусть себе пишет. Я, если на то пошло, очень даже не против.

21:36 

Я люблю свою дачу.
Жить там нельзя.
Участок почти превратился в опушку леса.
Но я ее люблю.
За физический труд, за свежий воздух, за тишину. За соседей к которым можно просто забежать и попросить воды. Как бывало когда-то, очень давно: постучать в окно и попросить напиться.
А в войну, отец сказал, в доме стояли пушки. Не наши, там немцы были. Орудия сунули в крайний дом - боялись леса.

Проклятый пистолет. Так мы его и не починили.

23:59 

Помню всё - не помню,
Почему расстались.
(c)

22:19 

Хочу выпить. Но это завтра. Завтра, завтра.
Но выпить надо.
Эй, там, наверху, скажите мне что все стабилизировалось!!!

10:47 

Этот мир прекрасен. Настроение отличное и киснуть нет причины!
Да, я люблю свою жизнь и хочу сделать ее ярче и лучше.

22:12 

В твоих постах радостный тон. Это хорошо.
В твоих постах слова о снах, нежности и чем-то большем. Ты веришь в эти сны. Это плохо. Одна надежда, что они не относились ко мне. Что в них был кто-то другой. Тогда я смогу уйти. В противном случае, всажу нож тебе в спину. Не хотел бы. Но если надо будет и это сделаю.

@темы: личное

URL
19:55 

Покатался, притащился домой. После душа даже совсем живым себя чувствую.
А велик нуждается в ремонте. Только смена педалей пока в смету не вписывается. Возможно, после Кольского. Если конечно доберусь до него. И то вряд ли. Скорее деньги с экспедиции полностью пойдут на очередную загранпоездку.
Надо думать.

15:41 

Какое совпадение: первый день лета и первая настоящая жара.
Сирень, каштаны, отсутствие воздуха на улице... Я сбежал с работы и не хотел домой. Очень не хотел. Вот и шел пол дороги пешком. Надо найти предлог убраться гулять снова.

23:38 

А если вспомнить хорошее в дне, то это встреча с университетскими друзьями и велик.
Люди с которыми шесть лет думал об одном и мыслил одними категориями так просто из жизни не исчезнут. Разговоры на темы, близкие лишь нам. Шутки, которые не поймут посторонние.
Да, общее дело (пусть даже и учеба) - великая вещь. Если его никогда не было трудно удержать связь. Именно оно скрепляет людей. По крайней мере, в моей жизни так.

23:23 

Наш с тобой краткий разговор снова зашел в тупик.
Как всегда. Ты знаешь, что я хочу расстаться с тобой? Я не сказал, но...
Нет, наверное не знаешь, но догадываешься. Или вообще не думаешь об этом. Мы ведь уже давно "просто друзья". И видимся редко. Но я понимаю, этот бардак надо кончать. Ничего не вышло и не выйдет.
Если я сумею не приехать в июне, значит все закончится.
Но если сломаюсь и приеду - меня ждет еще один мучительный раунд.
Я боюсь только одного: что если вопреки всем признакам, вопреки очевидному и даже твоим словам, я все-таки нужен тебе?

@темы: личное, туман

URL
22:23 

here we go, Zwielicht
Приветствую! Рад видеть.
:)

21:27 

Сизый дымок, багровые угли, стена леса, море цветов.
Вчера до самой ночи у меня в ушах стоял голос кукушки. Точно кто-то будет жить лет двести.
Я думал иногда, что надо бы там остаться. Нет, навсегда не останусь, не сейчас по крайней мере.
Но буду приезжать. Придет время - и жить там неделями. Починим дом, приберем участок и буду.
А еще сделаю себе мишень.
Как мы с отцом пистолет-то сломать умудрились???

18:56 

Искренне удивляюсь, когда пафосная, но абсолютно не серьезная, я бы даже сказал, бредовая фраза встречает серьезное отношение. Это странно.

12:15 

Приветственное себе

Удовлетворенно обозреваю результаты своих трудов. Отныне это мое новое убежище, здесь я вновь могу быть самим собой. Слава богам и мирозданию. Я опять нашел лазейку в ситуации и вправе отдохнуть, а то и уйти совсем.
Что же до одиночества, то оно исчезнет, как проходит головная боль. Я удовлетворен и спокоен. И с удовольствием мараю очередной чистый лист - новый день, в полной уверенности, что результат мне понравится.

Секретная нора

главная